当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在ubuntu和vista里都安装了VMWARE 6.5,共用一个XP虚拟机,有问题
帖子发表于 : 2009-06-27 8:10 

注册: 2009-06-27 8:06
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在ubuntu和vista里都安装了VMWARE 6.5,共用一个XP虚拟机,但是在ubuntu里使用这个XP虚拟机速度很慢,几乎就是要死机的架势,而在vista里非常正常。肯定不是机器配置的问题,4GB的DDR3内存。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我在ubuntu和vista里都安装了VMWARE 6.5,共用一个XP虚拟机,有问题
帖子发表于 : 2009-06-27 8:26 
头像

注册: 2008-11-14 22:27
帖子: 588
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在linux下用vm重装个XP不就完了...vm for linux 去打开xp下 vm建立的虚拟系统 ,应该会有一些问题吧...


_________________
意识流足球的集大成者-阿森纳


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我在ubuntu和vista里都安装了VMWARE 6.5,共用一个XP虚拟机,有问题
帖子发表于 : 2009-06-27 10:28 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
jilianghou 写道:
我在ubuntu和vista里都安装了VMWARE 6.5,共用一个XP虚拟机,但是在ubuntu里使用这个XP虚拟机速度很慢,几乎就是要死机的架势,而在vista里非常正常。肯定不是机器配置的问题,4GB的DDR3内存。

应该是虚拟硬件不兼容的问题,可以先从安全模式启动,禁用部分硬件试试 :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我在ubuntu和vista里都安装了VMWARE 6.5,共用一个XP虚拟机,有问题
帖子发表于 : 2009-06-27 11:09 
头像

注册: 2009-06-15 23:56
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太高深了,看不懂....


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译