当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : XP下用virtualbox安装Ubuntu9.04之后的一点小问题
帖子发表于 : 2009-06-28 20:11 

注册: 2009-06-28 19:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装过程很顺利,就是下载语言包的时候那叫一个慢啊……增强包也装上了,本来想试着用envyng安装一下NVIDIA的显卡驱动,结果安上了之后发现反倒提示在一个low-graphics环境下工作……卸载了之后恢复原样

但是当virtualbox在窗口模式下工作的时候,Ubuntu的分辨率只能到800x600,我的显示器是宽屏的,16:9,1366x768。当我把virtualbox设置到全屏运行之后,分辨率自动调到了1360x768,32位色,显示的也是16:9,但是跟我的屏幕不一样啊……就差那么一点,哪位能告诉我这是为啥呢。。。。。 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: XP下用virtualbox安装Ubuntu9.04之后的一点小问题
帖子发表于 : 2009-06-29 15:46 

注册: 2009-06-28 19:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呃。。。。 :em20 怎么没人来回答呢。。。难道这是正常情况么? :em20 :em20 晕乎


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: XP下用virtualbox安装Ubuntu9.04之后的一点小问题
帖子发表于 : 2009-06-29 23:51 

注册: 2009-06-29 21:57
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我也是这样,折腾了很久才明白原来要安装这样的东西:[img] /img]
你点那个安装增强功能,运行你机器适合的文件(进去你就明白了),要有root权限才行!
运行完了以后就重启就可以!很不错!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: XP下用virtualbox安装Ubuntu9.04之后的一点小问题
帖子发表于 : 2009-06-29 23:54 

注册: 2009-06-29 21:57
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么弄不上图片呢?
“安装增强功能”是在虚拟机上的左上角的“设备”下的最后一个选项!!
试试看!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: XP下用virtualbox安装Ubuntu9.04之后的一点小问题
帖子发表于 : 2009-07-01 20:00 

注册: 2009-06-28 19:26
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冷若冰 写道:
怎么弄不上图片呢?
“安装增强功能”是在虚拟机上的左上角的“设备”下的最后一个选项!!
试试看!!



那个增强包我装上了哇,但是还是不行,分辨率还是1360x768,而且还只有在virtualbox全屏的时候才能到那么大的分辨率~~为什么捏~~ :em02


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: XP下用virtualbox安装Ubuntu9.04之后的一点小问题
帖子发表于 : 2009-08-28 2:44 
头像

注册: 2009-04-27 3:34
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟系统也需要安装增强包才行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译