当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VBox3.0的cpu占用超级高啊.而且cpu到100%后自动断电怎么回事啊?
帖子发表于 : 2009-07-04 21:21 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用vbox都没有这个问题.为什么到3.0反而难用了呢.实在不行只有换别的虚拟机了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VBox3.0的cpu占用超级高啊.而且cpu到100%后自动断电怎么回事啊?
帖子发表于 : 2009-07-06 17:25 
头像

注册: 2009-03-13 15:21
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里一直cpu使用率都超高,直接用vmware得了,论坛有注册机


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VBox3.0的cpu占用超级高啊.而且cpu到100%后自动断电怎么回事啊?
帖子发表于 : 2009-07-16 3:56 
头像

注册: 2009-03-03 4:40
帖子: 158
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
3。0。X的 在我的T3400上一般只有50%左右,还可以接受。。。

不知道楼上2位配置?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译