当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox3.02运行游戏问题
帖子发表于 : 2009-07-19 0:09 

注册: 2009-07-19 0:07
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安全模式装了补丁。开了DX 3D.运行SD敢达。登陆到进入大厅都很顺畅很正常。但实际游戏中就会变花屏。为什么啊? :em20 主机是XP SP3,虚拟机也是。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox3.02运行游戏问题
帖子发表于 : 2009-07-19 14:51 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9342
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
用virtualbox玩遊戲不會很慢嗎? :em06


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox3.02运行游戏问题
帖子发表于 : 2009-07-20 14:05 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼主怎么开的3D?我的安装了增强模式也不行阿。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox3.02运行游戏问题
帖子发表于 : 2009-07-20 14:10 

注册: 2009-06-14 8:07
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kolmaro 写道:
请问楼主怎么开的3D?我的安装了增强模式也不行阿。

1. VBOX 2.x 装wined3d,菜单里装增强功能下面内个
2. VBOX 3 直接就带
不过都得预先调设置,把3D支持打开,另外都要求在安全模式下装!VBOX3别忘了装的时候把Direct3D内个勾上

另外,VBOX的3D确实不怎么样。。。VM是太卡,额……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译