virtualbox3.02运行游戏问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
hsl920

virtualbox3.02运行游戏问题

帖子 hsl920 » 2009-07-19 0:09

安全模式装了补丁。开了DX 3D.运行SD敢达。登陆到进入大厅都很顺畅很正常。但实际游戏中就会变花屏。为什么啊? :em20 主机是XP SP3,虚拟机也是。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: virtualbox3.02运行游戏问题

帖子 peteryeh64 » 2009-07-19 14:51

用virtualbox玩遊戲不會很慢嗎? :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
kolmaro

帖子 kolmaro » 2009-07-20 14:05

请问楼主怎么开的3D?我的安装了增强模式也不行阿。
yfan

帖子 yfan » 2009-07-20 14:10

kolmaro 写了:请问楼主怎么开的3D?我的安装了增强模式也不行阿。
1. VBOX 2.x 装wined3d,菜单里装增强功能下面内个
2. VBOX 3 直接就带
不过都得预先调设置,把3D支持打开,另外都要求在安全模式下装!VBOX3别忘了装的时候把Direct3D内个勾上

另外,VBOX的3D确实不怎么样。。。VM是太卡,额……