我看到有些人说VIRTUALBOX 3。0。X OSE版本不支持USB,但是。。。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
xbox1

我看到有些人说VIRTUALBOX 3。0。X OSE版本不支持USB,但是。。。。

帖子 xbox1 » 2009-07-16 4:37

http://www.virtualbox.org/wiki/Linux_Downloads

这里下载给 9。04 系统用的,只有一个,而且我安装之后就是显示OSE,这个是怎么回事?

看到很多人说OSE不支持,需要到官方站下,上面这个连接就是官方站阿???

我的USB设备一直是灰色的。。。

另外还有个问题,我修改了虚拟机配置之后,里面的XP貌似不会认识新增的比如CDROM设备,不会非要重新安装吧?
头像
xbox1

Re: 我看到有些人说VIRTUALBOX 3。0。X OSE版本不支持USB,但是。。。。

帖子 xbox1 » 2009-07-16 17:51

:em06 我就是这里下的。。。
yfan

Re: 我看到有些人说VIRTUALBOX 3。0。X OSE版本不支持USB,但是。。。。

帖子 yfan » 2009-07-20 13:37

LZ想好……貌似还没这种工具……VBOX 3.x -> 2.x 格式的转换工具
升级前要注意啊 :em06
上次由 yfan 在 2009-07-21 9:55,总共编辑 1 次。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-20 14:43

USB功能启用还需要另行设置的。以前弄过,现在不记得了。楼主放狗找下。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
zhongx

帖子 zhongx » 2009-07-20 15:07

http://www.sun.com/software/products/virtualbox/get.jsp

其实是这里下,virtualbox现在是SUN的,不会忘了吧。
欲得之,奋取;得之,失落
头像
xbox1

帖子 xbox1 » 2009-07-25 16:51

谢谢楼上各位!