当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问virtualbox 的snapshot怎么用,怎么感觉乱的很?
帖子发表于 : 2009-07-25 12:05 

注册: 2007-11-04 13:04
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在virtualbox中刚装完xp,我做了一个snapshot(备份1),然后我在备份1上又做了一个snapshot(备份2),问题如下:
1。我点“开始”,为什么窗口上写着“备份2”正在运行?这是我的备份阿,我想运行的是当前系统而不是我的备份。
2。如果我不删除备份2,怎样运行备份1?
3。我在运行的备份2的桌面上新建了一个文件,然后删除了备份2,但我运行备份1时,发现这个文件还在,为什么阿?
请朋友帮忙解释一下,谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译