当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Virtual box 3.02的问题 CPU
帖子发表于 : 2009-07-29 15:17 

注册: 2008-12-12 14:18
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是Ubuntu 8.10 ,CPU是AMD 9950 四核。我在虚拟机指定CPU个数是2个。但是VirtualBox 里安装的虚拟操作系统 Windows 2008 只显示 1个CPU(任务管理器中查看)。
上网找了半天,没有找到原因。 AMD 9950 四核,挺新的。我想不会不支持虚拟CPU吧。是不是VirtualBox的问题。
另外CPU占有率有点高。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Virtual box 3.02的问题 CPU
帖子发表于 : 2009-07-29 16:12 
头像

注册: 2007-09-14 15:41
帖子: 183
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦噢,看错了。


_________________
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Virtual box 3.02的问题 CPU
帖子发表于 : 2009-07-30 16:02 

注册: 2006-03-18 9:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开始也觉得开了两个cpu但没有显示,其实细看后发现,虽然只显示一个CPU的画面,但里面有两条颜色的线,每条线表示一个CPU的使用率。好像就是这样的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Virtual box 3.02的问题 CPU
帖子发表于 : 2009-07-31 12:21 

注册: 2008-12-12 14:18
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的没搞错吧,你是不是把CPU和物理内存的两个使用记录看成cpu了,我再次仔细看了一下,还是一条。虽然我设置了4个CPU。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Virtual box 3.02的问题 CPU
帖子发表于 : 2009-08-06 10:09 

注册: 2009-07-07 9:38
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要勾上CPU扩展选项才可以。

有些系统原来是单核安装的,要输入升级命令才能重新认双核呢。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译