新手请教一个ubuntu下装VMware虚拟机的问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
apolya

新手请教一个ubuntu下装VMware虚拟机的问题

帖子 apolya » 2009-08-06 0:59

我目前的电脑装的是双系统ubuntu+xp,

我想在ubuntu下装一个VMware软件,在软件里创建一个xp虚拟机,

请问这个虚拟机能不能直接读取我硬盘上的已有的xp???
wxbl334

Re: 新手请教一个ubuntu下装VMware虚拟机的问题

帖子 wxbl334 » 2009-08-06 1:26

可以 :em11
apolya

Re: 新手请教一个ubuntu下装VMware虚拟机的问题

帖子 apolya » 2009-08-07 1:12

终于装好了,!!!

以前的系统是ubuntu和xp双系统。想通过ubuntu里的vmware来运行xp。结果发现蓝屏,一查发现,vmware虚拟的硬盘是scsi硬盘,于是在xp中装好scsi驱动,通过vmware来启动,这次结果是黑屏!!!

估计肯定是我本本硬件和vmware虚拟的环境差太多。跑不起来!!!

于是只好用最笨的方法了,通过vmware来重装!!

可惜了我的本本的硬件(红外,蓝牙,wifi,指纹,APS,安全芯片等全都用不上了!!!) :em20

ps:速度还不错的说!!!
zjsxzk

帖子 zjsxzk » 2009-08-08 11:42

怎么装的,步骤?
admin.wenlong

帖子 admin.wenlong » 2009-08-10 16:28

那虚拟机在那下载呢