virtual box 声卡,usb问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
a263238386

virtual box 声卡,usb问题

帖子 a263238386 » 2009-07-26 13:26

弱弱的问一句:
我的主系统是ubuntu,我在ubuntu里用virtual box 装了一个win 7.有两个问题。第一个是win7能读出来usb设备但是不能用,把U盘从ubuntu里卸载了也不行。。。还有一个是声卡问题。。现在不仅仅是没声音的问题了。。根本就读不出来声卡。。没声卡。。
a263238386

Re: virtual box 声卡,usb问题

帖子 a263238386 » 2009-07-26 15:59

呵呵。。。自己解决了。。 。。。。方法:VirtualBox声卡设置:PulseAudio,ICHAC97. 然后安装Realtek AC97最新发for windows vista,win7驱动。可能是virtualbox 自己不带for vista的声卡驱动吧。。

驱动地址:http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false
头像
foshelan

帖子 foshelan » 2009-08-03 3:46

非常感谢哈
这两天玩虚拟的系统呢,好有意思哦
XP没问题,VISTA遇到了没有声音的问题……
还好,还好,这里很强大,呵呵
linfonc

帖子 linfonc » 2009-08-04 11:41

请问USB的问题如何解决的?
头像
foshelan

帖子 foshelan » 2009-08-09 4:36

linfonc 写了:请问USB的问题如何解决的?
首先要确定您安装使用的版本并不是从新利得里面下载的OSE版本(开源版),而是要从VBOX官方下载的闭源版本
安装好虚拟系统以后,第一次重启虚拟机,连接一个USB硬盘之类的非常好安装的硬件,然后在UBUNTU主机里面“卸载”这个硬件
开启虚拟机的USB分配,然后就可以了