[问题]为什么CrossOver这么慢?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
superbaby
帖子: 18
注册时间: 2005-08-21 19:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么CrossOver这么慢?

#1

帖子 superbaby » 2005-08-23 0:35

大虾们,我刚在CrossOver里面装完IE6,因为要访问网上银行,运行倒是没问题但是起动起来真的是太慢了,到了难以忍受的地步,不知道为什么了。我的机器配置是移动P4 1.6G,512M,按理说不会很慢才对,但是CPU居然100%,晕了。请问大虾们有什么建议没有?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-08-23 9:38

CrossOver就是好慢的。
试试wine?
有用wine的兄弟进来说说。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
yanboo
帖子: 77
注册时间: 2005-05-19 15:53
来自: 重庆市
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yanboo » 2005-08-23 13:45

我用CrossOver感觉没有慢得难以忍受,也许是我已经麻木了!?:)
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......
hualala
帖子: 110
注册时间: 2005-07-08 16:37
来自: ruc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hualala » 2005-08-25 9:37

只是启动很慢而已
piolong
帖子: 35
注册时间: 2007-04-11 15:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 piolong » 2007-12-20 15:11

装ie还是用ies4linux比较方便的
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”