当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【help】windows下Vbox3.04 如何做桥接,让主机可以访问到Ubuntu啊!!!!!
帖子发表于 : 2009-08-27 22:28 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
我在Windows上装了Vbox3.04 虚拟了一个Ubuntu8.10。
我在Windows下做了桥接,但是Ubuntu就是不能上网啊;
网上有很多教程 说什么
新建一个Host Interface 。3.04没有这个新建啊。

小弟新手,很郁闷的说。。。。。 :em87

附件:
a.jpg [ 15.46 KiB | 被浏览 459 次 ]
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 【help】windows下Vbox3.04 如何做桥接,让主机可以访问到Ubuntu啊!!!!!
帖子发表于 : 2009-08-27 22:33 

你的做法?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 【help】windows下Vbox3.04 如何做桥接,让主机可以访问到Ubuntu啊!!!!!
帖子发表于 : 2009-08-27 22:40 
头像

用NAT就好,然后随机一个MAC,接入网线就行! :em01

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-27 23:13 

tianyuan008 写道:
你的做法?

我跟据网上说的,在网上邻居属性里做了个桥接。
但是Vbox不知道怎么设置。 :em20 我换了上图哪几个中的连接都试过了。就是不行
设成NAT是可以上网。但是主机和别的机器访问不到啊。对我来说没有什么意义。

我想让别的机器也能访问到这台机器。因为我是程序员。要在这个机器上装一些服务!

请指点指点小弟 :em42

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-28 9:19 

昨天弄了N+1次。在家也整了N次,就是不行。
今天来公司 又重新在Windows下做了次桥接。
如图所做今天自己可以用了。无语。不知道为啥了鸟

附件:
文件注释: 这样就自己可以用了。
aaaa.jpg [ 13.5 KiB | 被浏览 431 次 ]
页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。