当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救 kvm cpu100% .....
帖子发表于 : 2009-08-28 11:49 

注册: 2009-07-03 8:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,一打开就100了,会导致系统假死,下边是我的启动参数

sudo kvm -M pc \
-m 1024 \
-hda /home/dcy/vmware/WindowsXP.img \
-hdb /dev/sda7 \
-hdc /dev/sda6 \
-localtime \
-net nic,vlan=0,macaddr=52-54-00-12-34-56 \
-net tap,vlan=0,ifname=tap0,script=no \
-boot c \
-clock rtc \
-soundhw es1370 \
-vnc 127.0.0.1:0 \
-daemonize tcp:3389::3389


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求救 kvm cpu100% .....
帖子发表于 : 2009-08-29 14:52 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
去掉-clock rtc试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求救 kvm cpu100% .....
帖子发表于 : 2009-08-31 12:43 

注册: 2009-07-03 8:08
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了 可是没用,不过还是谢谢,目前暂时改用VBOX了,回头调好了KVM再换回来吧。哈哈


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求救 kvm cpu100% .....
帖子发表于 : 2009-09-08 11:46 

注册: 2008-12-17 23:09
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听说,传说

是因为以前指定过 -smp 2这个参数,后来你不加也没用了

实际我使用的时候,是某次,加了某个参数,后来虚拟WIN系统的时候CPU都是100%,无可救药。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译