是不是在不支持KVM的机子上,其速度都很慢啊?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 是不是在不支持KVM的机子上,其速度都很慢啊?

帖子 hubert_star » 2009-09-09 23:53

qemu -m 384 -localtime -usb -usbdevice tablet windows.img 这类设备相关的东西

https://help.ubuntu.com/community/Windo ... rQemuHowTo
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
wqwswks

帖子 wqwswks » 2009-09-09 23:55

谢谢!
wqwswks

帖子 wqwswks » 2009-09-09 23:57

半天了,才到这里 :em06
ba0zhu

帖子 ba0zhu » 2009-09-25 20:06

晕了,自己都不明白可别误导人阿
当cpu不支持虚拟化的时候是不可能启用kvm的。你看到的是qemu(一个全虚拟化的虚拟机方案,性能也是所有全虚拟机里最慢的)。
如果cpu支持虚拟化这个qemu的前端才会调用kvm,如果不支持虚拟化那就会使用qemu。。。。
不信的话自己去kvm官方看

如果不支持虚拟化的cpu硬要使用“kvm”那么两三个小时装完都是正常的。。。千万别奇怪阿
头像
飞雪笑

帖子 飞雪笑 » 2009-09-26 1:19

LS说得好

嘿嘿,又学了一招