当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 64bit Host, VBox 3.06, 試著安裝 32bit Fedora 11, 出現錯誤
帖子发表于 : 2009-09-17 14:04 

注册: 2009-09-15 22:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用 VBox 3.06, 用 Fedora 11 netInst CD 安裝, 指定了某大學的 Mirror後, 啟用了 KDE, 和去除了一些 GNOME 的包
可是安裝完了重新啟動後卻出現

request_module: runaway loop modprobe binfmt-464c
request_module: runaway loop modprobe binfmt-464c
request_module: runaway loop modprobe binfmt-464c
request_module: runaway loop modprobe binfmt-464c
request_module: runaway loop modprobe binfmt-464c

在網上搜尋過了有的說是編譯內核問題, 有的說是 LVM 問題,
但是我 Fedora 11 是重新安裝內核是個包的套件, 不是我自已編譯的,
而且檔案系統就只用了一個ext3 和一個swap, 沒用 LVM 哦

為什麼會這樣? 有人知道原因和解決辦法嗎?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 64bit Host, VBox 3.06, 試著安裝 32bit Fedora 11, 出現錯誤
帖子发表于 : 2009-09-17 14:05 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
用32位系统试试,或者装个ia32-lib*后再试试。 :em02


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 64bit Host, VBox 3.06, 試著安裝 32bit Fedora 11, 出現錯誤
帖子发表于 : 2009-09-18 2:53 

注册: 2009-09-15 22:36
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是ia32-lib的問題
不過我知道是什麼問題了.... 總算解決了 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 64bit Host, VBox 3.06, 試著安裝 32bit Fedora 11, 出現錯誤
帖子发表于 : 2009-10-14 12:12 

注册: 2008-09-19 17:35
帖子: 22
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
怎么解决啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译