建立Virtualbox 物件時失敗

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
kettying

建立Virtualbox 物件時失敗

帖子 kettying » 2009-03-06 10:58

各位, 我昨天還用得好好的, 怎麼今天早上起來就變成這個樣子了?請問怎麼解決?在這先謝謝了.
附件
.JPG
.JPG (21.94 KiB) 查看 1451 次
kettying

Re: 建立Virtualbox 物件時失敗

帖子 kettying » 2009-03-06 11:21

补充一下, 我是在 Windowns 2003 中裝的 VirtualBox , VirtualBox 中裝的 Ubuntu
kettying

帖子 kettying » 2009-03-07 0:30

我今天又遇到這個問題了, 真是鬱悶死了, 我想是因為我遠程操作的原因, 太卡了, 有時一直沒有反映, 我就想強制關了, 再重開吧, 結果就又出現這種情況 了, 但我昨天是正常關的也有不這種情況, 鬱悶了, 不懂. 可能是發了一個錯誤報告的原因, 自動彈出來的, 我就點了個是, 不打不開了, 鬱悶, 無證啊!有沒有誰知道解決辦法啊?
kettying

帖子 kettying » 2009-03-07 11:11

今天起來又能啟動了, 不懂, 真是搞不懂, 不知道是怎麼回事, 有沒有人可以解譯一下? 還是我提的問題太鬱悶? 怎麼沒人踩一下呢?
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-09-29 13:58

哇!我今天也真幸運!我也遇到了! :em20

重裝就好了!對使用沒什麼影響!
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]