当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 解决VirtualBox“显示方案从16位改到32位”的提示!!!
帖子发表于 : 2009-10-12 15:32 
头像

注册: 2009-10-08 21:28
帖子: 51
地址: 湖南人在天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装虚拟机的时候,在途中遇到 “更改显示方案从16位改到32位”这样的提示!!

点确定之后,就一直循环跳来跳去。。

解决方案就是。。取消窗口最右下角的网络连接 如下
附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 7.24 KiB | 被浏览 1632 次 ]


右键 把 “网络连接1” 的勾关掉就可以进去咯。

哈哈。。。

真的很怪。。。

还有。。在后面90%多的时候,在获取源的时候,不勾掉连接也会卡在那里不动!!!


_________________
代码:
if(age < 30 && alive()){
    coding();
}
else
    continueCoding();

为中华软件之崛起而读书!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 解决VirtualBox“显示方案从16位改到32位”的提示!!!
帖子发表于 : 2009-10-13 17:17 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
跟断网安装没什么区别啊
话说这样的问题我还没遇到过,vbox里一直是插着网线装的


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 解决VirtualBox“显示方案从16位改到32位”的提示!!!
帖子发表于 : 2009-10-13 19:11 
头像

注册: 2009-10-08 21:28
帖子: 51
地址: 湖南人在天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
跟断网安装没什么区别啊
话说这样的问题我还没遇到过,vbox里一直是插着网线装的


也不知道怎么搞的///

就是装9。10 CD 和 DVD版时都出现这问题.


_________________
代码:
if(age < 30 && alive()){
    coding();
}
else
    continueCoding();

为中华软件之崛起而读书!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译