当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 帮忙,VMware装上了tools 但鼠标还是不能自由切换,为什么?在线等~~~
帖子发表于 : 2009-10-15 21:26 
头像

注册: 2009-10-13 9:28
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 帮忙,VMware装上了tools 但鼠标还是不能自由切换,为什么?在线等~~~
帖子发表于 : 2009-10-15 21:28 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <happyaron> say: 用virtualbox,没必要自己找麻烦装vm


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 帮忙,VMware装上了tools 但鼠标还是不能自由切换,为什么?在线等~~~
帖子发表于 : 2009-10-15 21:32 
头像

注册: 2009-10-13 9:28
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你确定那个东西很好用?我接触不多,真的不知道哪个好哪个坏
O_O_BOT 写道:
irc <happyaron> say: 用virtualbox,没必要自己找麻烦装vm


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我也遇到过同样的问题
帖子发表于 : 2009-10-17 22:57 
头像

注册: 2009-10-17 11:21
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装一下这个包
sudo apt-get install xserver-xorg-input-vmmouse
如果出现提示是否替换VM TOOLS的组件 YES


_________________
降落是为了更好的起飞,所以我微笑面对每一次失败。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 帮忙,VMware装上了tools 但鼠标还是不能自由切换,为什么?在线等~~~
帖子发表于 : 2009-10-26 2:15 

注册: 2009-10-25 4:52
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的大大...已经可以自由释放鼠标了......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译