当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-10-28 17:57 

注册: 2006-11-19 1:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
host是windows 7
guest是ubuntu9.04
安装vmware tools倒是顺利,可是无法开特效......
本人菜菜,也正在研究是怎么回事。
各位坛友有没有经验可以分享?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-10-28 19:34 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware模拟的显卡带不动的


_________________
[i]Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-10-28 19:46 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
楼主还是实际装机开特效吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-10-28 20:23 

注册: 2006-11-19 1:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是以前貌似有人弄成功过~是装了vmware tools之后

我还以为新版的workstation更易用了呢,可我还是弄不出来~

不知有谁成功过,分享下经验吧~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-11-01 13:58 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
V7的3D还不比V6.5.3的,


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-11-01 21:19 

注册: 2006-11-19 1:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不过v7虚拟windows时,3d性能确实提高了不少,
记得6.5时,在虚拟的windows xp下玩跑跑卡丁车(dx9),哆哆嗦嗦的,很不流畅,但是现在在v7下,已经很流畅了,具有很高的可玩性。
我猜想虚拟linux开不了特效是不是和host的显卡有关?
反正我的是笔记本,gf9300mgs,性能平平。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-11-01 21:31 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
vmware不支持opengl的,换vbox吧 :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-11-01 21:42 

注册: 2006-11-19 1:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,vbox确是可以的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [求助]vmware workstation 7 发布了,但是guest系统没法开特效
帖子发表于 : 2009-11-01 22:00 

注册: 2006-11-19 1:04
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有点灰心了……
刚翻看了vmware 7 的help topics
在Getting Started with Virtual Machines -->Configuring Video and Sound -->Support for Direct3D Graphics里面有这么一句话:
"OpenGL applications run in software emulation mode."
唉……悲剧啊~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译