当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : sun上的virtualbox才3.0.8,为什么源里的就更新到了3.0.10,更新后就不能用了。
帖子发表于 : 2009-10-29 20:55 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sun上的virtualbox才3.0.8,为什么源里的就更新到了3.0.10,更新后就不能用了。
有图:这是我删掉3.0.10后重装3.0.8后截的图。
附件:
Screenshot-新立得软件包管理器 .png
Screenshot-新立得软件包管理器 .png [ 157.11 KiB | 被浏览 363 次 ]



最后由 引火虫 编辑于 2009-10-29 21:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: sun上的virtualbox才3.0.8,为什么源里的就更新到了3.0.10,更新后就不能用了。
帖子发表于 : 2009-10-29 20:59 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
怪事,我源里的 virtualbox-ose 也是3.0.8 的 :em20


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: sun上的virtualbox才3.0.8,为什么源里的就更新到了3.0.10,更新后就不能用了。
帖子发表于 : 2009-10-29 22:12 
头像

注册: 2007-12-04 18:32
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冒失,VirtualBox官方网站也把VB3.0.10撤下来了,应该是VB3.0.10的问题,我在Ubuntu 9.10上安装了VB3.0.10,结果虚拟机启动不了了,安装新的虚拟机也不行。


_________________
CopyRight By WinXYhappy


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: sun上的virtualbox才3.0.8,为什么源里的就更新到了3.0.10,更新后就不能用了。
帖子发表于 : 2009-10-29 22:59 

注册: 2009-07-23 18:53
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是 看来应该是3.0.10有重大bug在 先放着等下次更新好了


_________________
CPU: AMD Athlon64 X2 6000+
RAM: DDR2-667 6G
GPU: ATI 4670 1G DDR3

Blog: http://kaixiang523.pixnet.net/blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:吴广德 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译