ubuntu9.04中在Virtual box里面装XP,没有网络连接

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
CowLau

ubuntu9.04中在Virtual box里面装XP,没有网络连接

帖子 CowLau » 2009-10-25 17:21

如题,XP里面看不到网络连接阿,cmd下输入ipconfig得到的结果是windows ip configuration
看图 哪位知道 的帮个忙
附件
网络配置已经启用 阿
网络配置已经启用 阿
网络连接里面的个数为0
网络连接里面的个数为0
cmd下输入ipconfig的结果
cmd下输入ipconfig的结果
tumour

Re: ubuntu9.04中在Virtual box里面装XP,没有网络连接

帖子 tumour » 2009-10-25 19:32

碰到同样问题
我在网络设置里换个虚拟网卡,我选的好像是第3个
然后重新安装了一般,用的G版。
流浪De云

Re: ubuntu9.04中在Virtual box里面装XP,没有网络连接

帖子 流浪De云 » 2009-10-27 23:17

在Xp下有没装网卡驱动啊?试下吧
rubylc

帖子 rubylc » 2009-11-03 21:35

我也遇到了这样的问题,今天找了半天的资料也没有弄明白,那个网络适配器不能用,请问该怎么解决亚 :em03
头像
samwang
联系:

帖子 samwang » 2009-11-08 14:20

rubylc 写了:我也遇到了这样的问题,今天找了半天的资料也没有弄明白,那个网络适配器不能用,请问该怎么解决亚 :em03

论坛里有解决办法。只要更改一下网络设置就行。
最慢的过程,就是最快的过程。最平静的心情,就是最快乐的心情。