vbox下运行传奇,提示当前16位色模式,应改为32位,但桌面查看早就是32位色了(已解决)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
baitmue
帖子: 104
注册时间: 2007-03-29 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vbox下运行传奇,提示当前16位色模式,应改为32位,但桌面查看早就是32位色了(已解决)

#1

帖子 baitmue » 2010-01-10 19:05

如题,怎么回事呢?
桌面查看XP早就是32位色,1024.768
但运行传奇这个游戏,就提示当前是16位色模式,要改为32位色
dxdiag里看到3D加速已经启动,但是点测试时又提示错误
在设备管理器内查看显卡,不是ati 2400pRO,而是virtaul 什么的
哪位达人支个招,让我可以玩玩游戏
上次由 baitmue 在 2010-01-20 22:36,总共编辑 1 次。
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: vbox下运行传奇,提示当前16位色模式,应改为32位,但桌面查看早就是32位色了

#2

帖子 adagio » 2010-01-10 19:52

显卡当然不可能是真实显卡,是虚拟的,所有硬件但是虚拟的

不过这个色深问题我也是这样,一起等
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
baitmue
帖子: 104
注册时间: 2007-03-29 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vbox下运行传奇,提示当前16位色模式,应改为32位,但桌面查看早就是32位色了

#3

帖子 baitmue » 2010-01-20 22:35

用无缝模式,居然可以玩传奇了,这个提示就没了,目前还有一点没有解决,就是桌面变小了,以致游戏的界面有一小部分看不到,不知道怎么弄
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”