当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-21 16:44 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3048
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
如图:
附件:
sendpix1.jpg
sendpix1.jpg [ 234.88 KiB | 被浏览 670 次 ]



更改系统主题(盲操作),无效。
我试着从新安装系统增强包(盲操作),无效。
我启用安全模式,无效。
关掉VirtualBox的2D加速模式,无效。

现在我的躯体情况是:
系统:Ubuntu 10.04 64bit
虚拟机:VirtualBox 3.1.6
虚拟系统:番茄花园
可能引起问题的软件:VirtualBox 系统增强工具、WineD3D。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-21 16:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
不是有快照嘛


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-21 16:46 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
直接找深度62xp3的iso虚拟之就行了。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-21 17:00 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3048
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
eexpress 写道:
不是有快照嘛

我没建快照。
wangdu2002 写道:
直接找深度62xp3的iso虚拟之就行了。 :em04

我原来的系统中有许多应用软件,我不想再装了。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-25 13:54 

注册: 2010-03-02 9:04
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主题原因,偶在不虚拟的windows都碰到过这种情况,到安全模式选择win经典主题即可

番茄花园。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-28 10:53 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
xp的问题,我这里完全没有问题


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-28 15:46 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3048
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
playmaker 写道:
主题原因,偶在不虚拟的windows都碰到过这种情况,到安全模式选择win经典主题即可

番茄花园。。。

我进入了安全模式,使用Admin登录的,卸载了番茄花园美化包,但是切换回原来的用户后,问题依旧。
我删除了原来的用户,新建了个用户,问题解决了。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我在VirtualBox下的WinXP更新到了SP3以后,就不能用了。
帖子发表于 : 2010-04-29 11:55 

注册: 2010-03-02 9:04
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Hello World! 写道:
playmaker 写道:
主题原因,偶在不虚拟的windows都碰到过这种情况,到安全模式选择win经典主题即可

番茄花园。。。

我进入了安全模式,使用Admin登录的,卸载了番茄花园美化包,但是切换回原来的用户后,问题依旧。
我删除了原来的用户,新建了个用户,问题解决了。


原来用户主题设置不对,进安全模式用原来用户登录换主题就行的
新建用户注意不要换番茄的主题,换了还是一样的问题
成功就好,哈哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译