当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于集团控制上网的问题
帖子发表于 : 2010-05-02 0:44 

注册: 2009-04-24 23:48
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在公司的宿舍,我们上网必须使用一个小软件,“资源控制中心”必须在windows下开启这个软件才能连上Internet,并且是固定ip、网关和DNS地址,否则只能上局域网,请问用虚拟机下的windows中能开启这个软件吗?开启之后运行能否上网呢?如果虚拟机能上网,那Ubuntu环境下能连上吗?

附件:
文件注释: 就是这个该死的东西
资源控制中心.rar [590.62 KiB]
被下载 3 次


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于集团控制上网的问题
帖子发表于 : 2010-05-02 0:47 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
这个不太肯定。。。可以用虚机的网卡桥接模式试试看。 :em02


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于集团控制上网的问题
帖子发表于 : 2010-05-02 0:58 

注册: 2009-04-24 23:48
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
这个不太肯定。。。可以用虚机的网卡桥接模式试试看。 :em02



那要是安装双系统呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于集团控制上网的问题
帖子发表于 : 2010-05-02 6:11 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 736
送出感谢: 1
接收感谢: 1
viewtopic.php?f=65&t=269119

和这个一样的办法,估计能解决


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于集团控制上网的问题
帖子发表于 : 2010-05-03 14:34 

注册: 2009-09-13 9:01
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个资源控制是用来干吗得你知道吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译