当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 何解用新立得装的VMware Player一打开就定住了?
帖子发表于 : 2006-10-14 18:02 
头像

注册: 2006-10-01 14:34
帖子: 608
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一打开就定住在选择的窗口了!何解?高手指点!谢谢! :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-14 18:39 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
cd /usr/bin/
sudo gedit vmplayer

修改/usr/bin/vmplayer这个脚本,在第一行后面加上unset GTK_IM_MODULE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-14 20:11 
头像

注册: 2006-10-01 14:34
帖子: 608
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
#!/bin/sh
#
# Copyright 2005 VMware, Inc. All rights reserved.
#
# Wrapper for the real 'vmplayer' binary. Ensure that the binary will find
# all the shared libraries it needs. If a shared library is not available from any

在哪加?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-14 22:39 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我觉得加在哪无所谓
你可以先试试
代码:
unset GTK_IM_MODULE
#!/bin/sh
#
# Copyright 2005 VMware, Inc. All rights reserved.
#
# Wrapper for the real 'vmplayer' binary. Ensure that the binary will find
# all the shared libraries it needs. If a shared library is not available from any


不行再换成
代码:
#!/bin/sh
unset GTK_IM_MODULE
#
# Copyright 2005 VMware, Inc. All rights reserved.
#
# Wrapper for the real 'vmplayer' binary. Ensure that the binary will find
# all the shared libraries it needs. If a shared library is not available from any


我加在了第二行是成功的,你可以先试试第一行看看行不行,我现在在Windows下用VMware Workstation创建虚拟系统,没办法试。
我准备把Windows格式化了只装Ubuntu,然后在虚拟机中用XP.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-14 23:14 
头像

注册: 2006-10-01 14:34
帖子: 608
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了~谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译