当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想用 qemu 模拟arm 有个问题!!
帖子发表于 : 2010-05-21 17:12 

注册: 2009-01-10 21:30
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是9.10的,为什么源里没有这个qemu-system-arm 了?
只有一个qemu-arm-static,网上的教程都是qemu-system-arm的,都不知道如何下手了!! 晕
大家帮忙看看吧 谢谢
大家有模拟arm的相关资料发给我些呗:mcygogo@gmail.com,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 想用 qemu 模拟arm 有个问题!!
帖子发表于 : 2010-05-21 17:48 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
不会 :em03


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 想用 qemu 模拟arm 有个问题!!
帖子发表于 : 2010-05-26 22:30 
头像

注册: 2008-11-16 11:11
帖子: 397
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
aptitude install qemu就行了,我用debian,不清楚ubuntu的情况,不过应该是一样的

要么自己编译,./configure --help看下参数,有个system什么的参数一定要加,否则没有arm


_________________
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译