当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我安装VM-tools的问题,困扰了好几天
帖子发表于 : 2006-10-16 10:39 

注册: 2006-10-13 11:25
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
环境:WINXP SP2+VM 5.51

在VM中安装Ubuntu 6.06 LTS ,在坛子上看了几天的贴子,并且不停的动手测试,直到今天,VM-tools还是没有安装成功,很是郁闷,其中有参考多篇文章及精华贴子的解决方法。

因为是初次接触基于Linux内核的OS,很多东西非常陌生,希望前辈多多关照,谢谢!

目前VM-tools安装到这个情况,一定要启动vmware-toolbox,虚拟工具才生效,如图,请问,有没有办法让Ubuntu启动后即生效,不用再启动这个画面??谢谢!


附件:
2006-10-16_10-31-15.jpg
2006-10-16_10-31-15.jpg [ 56.82 KiB | 被浏览 473 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 10:46 

注册: 2006-10-13 11:25
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
The configuration of VMware Tools 5.5.1 build-19175 for Linux for this running
kernel completed successfully.

You must restart your X session before any mouse or graphics changes take
effect.

You can now run VMware Tools by invoking the following command:
"/usr/bin/vmware-toolbox" during an XFree86 session.

To use the vmxnet driver, restart networking using the following commands:
/etc/init.d/networking stop
rmmod pcnet32
rmmod vmxnet
depmod -a
modprobe vmxnet
/etc/init.d/networking start

Enjoy,

安装命令运行完后提示以上信息,而且中途并没有提示设置分辨率之类的选项


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 我也遇到了同样问题,等待高手的解决方案!
帖子发表于 : 2006-11-04 20:28 

注册: 2006-11-04 20:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了同样问题,只是我装6.06时没有出现,但新安装的6.10出现了,等待高手的解决方案!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译