当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox 可以开aero吗
帖子发表于 : 2010-05-26 18:49 

注册: 2010-04-27 21:37
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在移动硬盘上装了ubuntu,又装了windows7在VB上,不知如何开aero


_________________
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox 可以开aero吗
帖子发表于 : 2010-05-26 19:40 

注册: 2006-09-21 9:42
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox的3D不支持win7,仅能用于xp/vista


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox 可以开aero吗
帖子发表于 : 2010-05-26 21:52 

注册: 2010-04-27 21:37
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 它有win7的选项,还以为它能完美支持呢


_________________
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox 可以开aero吗
帖子发表于 : 2010-06-12 16:11 
头像

注册: 2009-10-04 16:29
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Vista都开不了,Win7大概也不行!我遇到的更悲哀,Vista居然没声音,无论如何小喇叭都有红叉.........


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox 可以开aero吗
帖子发表于 : 2010-06-12 16:21 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我怎么还见过开3D的


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox 可以开aero吗
帖子发表于 : 2010-06-12 16:29 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
虚拟机里开 有啥意思


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译