当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-05 14:49 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
时而导致host反应迟钝, 能让(VBOX+XP)少吃点CPU吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-05 16:42 
头像

注册: 2009-01-19 15:09
帖子: 1982
送出感谢: 4
接收感谢: 8
虚拟机效率就是低,那个vmware更加恐怖。一开你主机可能都动不了。


_________________
坚守在linux的天堂!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-06 15:18 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
cpu支持硬件虚拟化会好些,我的平均在20%上下。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-06 16:48 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用起来还行啊,没有卡的感觉...虚拟机下xp开机超迅速哈 :em05


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-08 6:52 

注册: 2010-05-11 15:43
帖子: 95
地址: 广东省~~~
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11
qingshi163 写道:
我用起来还行啊,没有卡的感觉...虚拟机下xp开机超迅速哈 :em05

我的也是,不过有时候也会遇到跟楼主一样的事情,不知道为什么...


_________________
想积累资金创业吗?想月收入丰厚吗?进来吧~http://shop61739988.taobao.com/只需一套软件既可轻松月如数千元 销售一套软件 立马返点65% (300*65%) 195元 钞票等你拿
一:购买本软件 自己销售 每销售一套软件 返点65% 即300*65%=195元 意思就是你卖出一套软件即可得到195元的返点 多卖多的。不但可以卖软件 你还可以利用本软件在淘宝开店铺 一举两得!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-08 7:34 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10670
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
楼主什么cpu?支持虚拟化就换kvm吧


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-08 17:10 

注册: 2009-03-28 10:37
帖子: 136
送出感谢: 11
接收感谢: 5
我的也还行吧,有时候cpu也超级高。。。。

刚开xp大概30~~40%,开个qq大概的50,开网页的话,就看运气了,有时候能满,有时候7,80的样子。。。。


_________________
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-08 20:13 

注册: 2010-05-17 12:42
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sw2wolf 写道:
时而导致host反应迟钝, 能让(VBOX+XP)少吃点CPU吗?



我是上网本都没有觉得virtualbox对系统有什么冲击。你内存多少,你给vbox分配多少内存?我只分配了194M给vbox


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-09 15:09 
头像

注册: 2007-12-10 19:03
帖子: 137
地址: Shanghai, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rapistor 写道:
虚拟机效率就是低,那个vmware更加恐怖。一开你主机可能都动不了。


不理解了, :em20 估计你的host内存少,分配给guest的也少,导致大家一起慢。

我笔记本:acer 4520g,4gb ram,320gb hdd,nvidia geforce 8400m 128mb。
虚拟机软件: VMware workstation 7.1 x64
主机host:ubuntu 10.04 x64
虚拟机guest: Windows 2003 sp2 \ windows 7 \ windows xp \ windows 2008 sp2 \ ubuntu 10.04 x86 \ fedora 13 x86

以上这些虚拟机运行起来与真机(host)无异!

平时就在虚拟机的 windows 2003 sp2完成公司的软件开发工作,有时还同时进行PHOTOSHOP CS4的图形处理。

偶尔两到三个虚拟机并用,进行网络环境的数据库软件测试,虚拟的windows 2003 sp2中还要跑SQLSERVER 2000数据库,加上主机HOST就有4台机器同时运行了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-09 15:16 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
实体机不行.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-09 15:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
记忆中,不占多少


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-10 8:45 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我分了192M给VBOX, 看来得加内存了! 我的是1G DDR2内存, 如果直接买其它牌子的DDR2内存条, 会不会有不兼容的问题?

不想拔内存条去电脑城比着买哈!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox太吃CPU了!
帖子发表于 : 2010-06-10 9:17 
头像

注册: 2009-05-09 14:42
帖子: 513
地址: 济南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
和cpu 关系不大,,吃内存是真的,系统卡多是 版本问题,,我原来 virtualbox 3.1.6的时候很卡,,后来 升级到 3.2就很爽了。。。。一点不卡,,大概占用 400M内存左右。。。。


_________________
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译