virtualbox 3.2 支持将虚拟的XP下运行的程序 窗口直接显示在桌面吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
sidvens

virtualbox 3.2 支持将虚拟的XP下运行的程序 窗口直接显示在桌面吗?

帖子 sidvens » 2010-05-31 1:55

如题~~virtualbox 3.2可以讲虚拟的XP下运行的程序 直接显示在ubuntu桌面上吗?
如果支持 怎么操作?不支持的话,有其它虚拟机支持的吗?
解决了这个问题 那么 WIN就可以终身抛弃了~~
头像
jin.wong

Re: virtualbox 3.2 支持将虚拟的XP下运行的程序 窗口直接显示在桌面吗?

帖子 jin.wong » 2010-05-31 8:29

我也想知道诶,嘿嘿
ph221

Re: virtualbox 3.2 支持将虚拟的XP下运行的程序 窗口直接显示在桌面吗?

帖子 ph221 » 2010-05-31 10:51

无缝模式 试下 看是不是你想要的效果 右Ctrl+L
头像
link_01

帖子 link_01 » 2010-05-31 10:55

不可以的,无缝模式只是类似于去掉边框;lz要得估计是运行个qq只在桌面上显示qq。
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
zhouyuhai

帖子 zhouyuhai » 2010-05-31 10:59

无缝模式能实现一部分功能,关键是楼主的需求能不能进一步明确
虚吧虚吧,看能虚出什么来,虚拟机百事通 http://www.vmbest.com
头像
sidvens

帖子 sidvens » 2010-06-02 16:08

jin.wong 写了:我也想知道诶,嘿嘿

阿~~一起研究下嘛~~
头像
sidvens

帖子 sidvens » 2010-06-02 16:09

link_01 写了:不可以的,无缝模式只是类似于去掉边框;lz要得估计是运行个qq只在桌面上显示qq。
恩 对呢~因为有些时候很多软件并不能在linux下替代~至少现在还不行 所以如果能实现这种无缝模式 那就完美了~
头像
sidvens

帖子 sidvens » 2010-06-02 16:11

zhouyuhai 写了:无缝模式能实现一部分功能,关键是楼主的需求能不能进一步明确
也没太多需求 只是需要一些软件 没找到替代的~好像听说过这个事情 不过不知道能不能实现
头像
Rikulu
联系:

帖子 Rikulu » 2010-06-02 16:13

那就用 wine
头像
sidvens

帖子 sidvens » 2010-06-09 13:49

Rikulu 写了:那就用 wine
吐血~~WINE可以无视了吧~