当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [VM Station5.51]为什么每次重启都要重新config?
帖子发表于 : 2006-10-22 10:09 

注册: 2005-09-09 9:15
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了VM Station5,运行正常,声卡,网卡什么都没什么问题,可是每次重新启动电脑之后都无法打开vm,提示没有正确config,运行vmware-config.pl,总是在最后虚拟网卡的地方failed,于是无法停止vm server,只能再次重启电脑,然后直接运行 vmware-config.pl,这时候就可以顺利的config一遍了,之后vm也可以打开了,请教一下这是什么问题?
在网上找了很久都没有找到答案。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-24 23:45 
头像

注册: 2006-08-12 7:46
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有碰到过,好像只有内核升级过后才用执行vmvare-config.pl


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-26 16:27 

注册: 2005-12-08 18:41
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是一样
不知道为什么
没有别人碰到了吗?
有人说一下该如何解决吗?郁闷ing


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 11:47 

注册: 2006-09-11 10:03
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是从6.06升级到6.10后碰到这个问题的。GOOGLE了一下,说是UDEV造成的,但UDEV服务在6.10中是必须的,暂时解决办法是在/etc/init.d/vmware 最前面加上如下语句:
mknod /dev/vmmon c 10 165
chmod 600 /dev/vmmon
for a in `seq 0 9`; do mknod /dev/vmnet$a c 119 $a; done
我试验了一下,重启后还是不行。但在
sudo /etc/init.d/vmware restart
后可以了。 每次都要这样。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译