当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 老是提示我检测不到虚拟硬盘,怎么回事??
帖子发表于 : 2010-07-06 13:07 

注册: 2009-04-26 13:38
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/home/lin-hym/桌面/Screenshot.png

请文有没有人遇到同样情况,怎么解决的???


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 40.96 KiB | 被浏览 306 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 老是提示我检测不到虚拟硬盘,怎么回事??
帖子发表于 : 2010-07-06 20:46 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 739
送出感谢: 1
接收感谢: 1
这个其实很正常的,不用鸟他的。

估计是某个iso文件,vmdk文件放在了需要mount的分区上,而你打开vbox之前没有mount过


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 老是提示我检测不到虚拟硬盘,怎么回事??
帖子发表于 : 2010-07-06 23:04 

注册: 2009-04-26 13:38
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tusheng 写道:
这个其实很正常的,不用鸟他的。

估计是某个iso文件,vmdk文件放在了需要mount的分区上,而你打开vbox之前没有mount过




不行的,不管的话虚拟机运行不了,因为是相当于没硬盘。
我系统是在9.10升级过来的,以前在9.10下进去装虚拟机的硬盘分区还要输入密码,然后才运行virtual box就没有这个提示,如果没有的话一样出现这个提示。可是现在10.04下可以直接进去那个分区了,不用输密码了,可还是出现这个提示。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 老是提示我检测不到虚拟硬盘,怎么回事??
帖子发表于 : 2010-07-08 16:27 

注册: 2009-04-26 13:38
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再次求问有人遇到这种情况吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译