我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
fififisher
帖子: 26
注册时间: 2009-08-20 9:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。

#1

帖子 fififisher » 2010-08-04 22:31

真机: 网卡A,网卡B,

虚拟机: 虚拟网卡C

现在C是桥接形式上网,

问:

能否指定与虚拟网卡C桥接的真实网卡?


现在我的虚拟机被默认为网卡A与网卡C桥接了;
但我想网卡C与网卡B桥接,而不是与网卡A桥接。。。


有办法吗?
tusheng
帖子: 739
注册时间: 2007-09-18 8:45
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。

#2

帖子 tusheng » 2010-08-07 18:31

windows下的vmware是可以设置桥接那个网卡的
yoution
帖子: 9
注册时间: 2009-10-29 16:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。

#3

帖子 yoution » 2010-08-07 23:39

桥接是在那个配置网卡的时候就选择哪个网卡的啊,不是到系统里在析接的
头像
happyz90
帖子: 1230
注册时间: 2009-01-24 23:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。

#4

帖子 happyz90 » 2010-08-08 16:43

vbox在网络的设置里就有啊~
学生仅此而已……
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”