当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。
帖子发表于 : 2010-08-04 22:31 

注册: 2009-08-20 9:04
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真机: 网卡A,网卡B,

虚拟机: 虚拟网卡C

现在C是桥接形式上网,

问:

能否指定与虚拟网卡C桥接的真实网卡?


现在我的虚拟机被默认为网卡A与网卡C桥接了;
但我想网卡C与网卡B桥接,而不是与网卡A桥接。。。


有办法吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。
帖子发表于 : 2010-08-07 18:31 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 736
送出感谢: 1
接收感谢: 1
windows下的vmware是可以设置桥接那个网卡的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。
帖子发表于 : 2010-08-07 23:39 

注册: 2009-10-29 16:53
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桥接是在那个配置网卡的时候就选择哪个网卡的啊,不是到系统里在析接的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我真机有两个网卡,虚拟机中使用桥接形式上网,问:能否指定被桥接的网卡。。。
帖子发表于 : 2010-08-08 16:43 
头像

注册: 2009-01-24 23:07
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox在网络的设置里就有啊~


_________________
学生仅此而已……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译