vitualbox 不能互相拷贝文字

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
soulfree
帖子: 4
注册时间: 2010-05-28 17:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vitualbox 不能互相拷贝文字

#1

帖子 soulfree » 2010-08-14 14:20

我安装的是ubuntu 10.04桌面版,因为工作原因,必需使用windows,所以又在里面安装了vitualbox,新建了一台虚拟机,装上了windows xp 系统。可是现在有个问题:当我的xp虚拟机刚启动的时候,还能从里面拷贝一些文字出来,最常用的就是我要把虚拟机里浏览器的url拷贝出来,但现在只能从主机往虚拟机里拷了,只要我从主机拷贝过一次字符到虚拟机,就再不能从虚拟机里拷贝文字到主机了。相关的配置什么的我已经弄好了,我觉得这是一个BUG,有没人遇到类似情况啊?怎么解决?
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: vitualbox 不能互相拷贝文字

#2

帖子 pocoyo » 2010-08-14 14:21

呃。。 没遇到过。。
头像
cppking
帖子: 432
注册时间: 2009-09-23 13:35
来自: 中国大陆
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: vitualbox 不能互相拷贝文字

#3

帖子 cppking » 2010-08-14 14:29

你装增强工具包了么 :em20
原来,女生是要追的~~
soulfree
帖子: 4
注册时间: 2010-05-28 17:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vitualbox 不能互相拷贝文字

#4

帖子 soulfree » 2010-08-14 14:54

cppking 写了:你装增强工具包了么 :em20
安装了,不然开始怎么能用~~~
头像
Jarson
帖子: 2371
注册时间: 2008-07-21 9:44
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: vitualbox 不能互相拷贝文字

#5

帖子 Jarson » 2010-08-14 21:21

貌似还真没遇到过。。。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”