当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vitualbox 不能互相拷贝文字
帖子发表于 : 2010-08-14 14:20 

注册: 2010-05-28 17:17
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的是ubuntu 10.04桌面版,因为工作原因,必需使用windows,所以又在里面安装了vitualbox,新建了一台虚拟机,装上了windows xp 系统。可是现在有个问题:当我的xp虚拟机刚启动的时候,还能从里面拷贝一些文字出来,最常用的就是我要把虚拟机里浏览器的url拷贝出来,但现在只能从主机往虚拟机里拷了,只要我从主机拷贝过一次字符到虚拟机,就再不能从虚拟机里拷贝文字到主机了。相关的配置什么的我已经弄好了,我觉得这是一个BUG,有没人遇到类似情况啊?怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vitualbox 不能互相拷贝文字
帖子发表于 : 2010-08-14 14:21 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
呃。。 没遇到过。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: vitualbox 不能互相拷贝文字
帖子发表于 : 2010-08-14 14:29 
头像

注册: 2009-09-23 13:35
帖子: 432
地址: 中国大陆
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你装增强工具包了么 :em20


_________________
原来,女生是要追的~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: vitualbox 不能互相拷贝文字
帖子发表于 : 2010-08-14 14:54 

注册: 2010-05-28 17:17
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cppking 写道:
你装增强工具包了么 :em20

安装了,不然开始怎么能用~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: vitualbox 不能互相拷贝文字
帖子发表于 : 2010-08-14 21:21 
头像

注册: 2008-07-21 9:44
帖子: 2371
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似还真没遇到过。。。


_________________

My blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译