当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机装fedora报错,附图
帖子发表于 : 2010-09-01 23:55 
头像

注册: 2010-01-03 19:58
帖子: 631
地址: 杭州
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
也不知道怎么说好,先看图片吧,我也就新手,想知道什么问题再去找相关的文章.
图片附件提示无效,移步 http://www.topit.me/item/949357


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机装fedora报错,附图
帖子发表于 : 2010-09-02 11:45 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 750
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 :em04 :em05
楼主你空间里的图片太好玩了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机装fedora报错,附图
帖子发表于 : 2010-09-02 12:32 
头像

注册: 2010-01-03 19:58
帖子: 631
地址: 杭州
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
2楼不至于吧,,,你指的是哪几张呐?大半草稿搞而已,,
继续询问关于虚拟机,系统你面装了visualbox,和vmware player,前面用vbox装fedora14提示开始安装的时候开始一直就虚拟机里面黑屏,20多分钟于是我关掉了,然后就用vmware player,报错就是上面的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机装fedora报错,附图
帖子发表于 : 2010-09-03 8:36 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 750
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得还是visualbox好一点。
出现那个提示,你将/home/chinup/.vmware目录删掉再试一试。
删前做好备份!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 虚拟机装fedora报错,附图
帖子发表于 : 2010-09-03 12:44 
头像

注册: 2010-01-03 19:58
帖子: 631
地址: 杭州
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
我没看到对话框,不过后面虚拟机里面的提示还是一样的,中间卡在那里,提示重启.
那个文件我直接删了哈,,忘备份了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译