VMware-tools成功安装了,重启后还是没有任何效果

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
wangqi060934

VMware-tools成功安装了,重启后还是没有任何效果

帖子 wangqi060934 » 2010-06-14 5:23

rt
wangqi060934

Re: VMware-tools成功安装了,重启后还是没有任何效果

帖子 wangqi060934 » 2010-06-14 15:39

pocoyo 写了:没有成功安装
我以前在ubuntu下安装过,这次在redhat下安的,中间都没有什么错误提示。安装应该是没有什么问题,而且我还重新安装了,结果还是一样
tusheng

Re: VMware-tools成功安装了,重启后还是没有任何效果

帖子 tusheng » 2010-06-19 7:59

不知道楼主运行过vmtools的配置文件了吗。

终端输入vmware按两下tab,看看有什么命令可以执行的
jassduke

帖子 jassduke » 2010-07-02 10:48

我也出现了此情况,version 是 10.04, 安装vmware tools 后可以正常 挂载 外部 共享文件,但是系统重启后,就丢失了,不知道这是什么原因,有人知道吗?thx
'ubuntu904'

帖子 'ubuntu904' » 2010-09-21 10:44

我与楼上是比较象的问题,系统重启后,没有丢失,但没有作用,有人知道啥办吗?
版本:ubuntu9.04;VM6;全部是英文版。