请教VM tools的问题 如何拉动窗口就更改分辨率呢

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
reaver
帖子: 212
注册时间: 2009-10-29 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教VM tools的问题 如何拉动窗口就更改分辨率呢

#1

帖子 reaver » 2010-09-26 11:16

在windows下用vmware 已安装tools的情况下,每次拉动虚拟机窗口改变大小的时候,虚拟系统的分辨率都会相应的自动改为当前窗口的分辨率,但是我在linux下安装的VM 确不能这样,这是为什么呢,WIN下的VM版本是6.5 linux下的是7.1 也没看到7.1去掉这个特性的说明,感觉是不是哪里配置不对,请朋友们指点一下 :em06
老虎不发猫,你当我是病危啊
我很菜但我很温柔
头像
reaver
帖子: 212
注册时间: 2009-10-29 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教VM tools的问题 如何拉动窗口就更改分辨率呢

#2

帖子 reaver » 2010-09-26 11:19

论坛里发帖总这么有灵感- -! 刚发完,就找到选项修改了 VM选项里的Autofit Guest,叨扰同志们了 :em20
老虎不发猫,你当我是病危啊
我很菜但我很温柔
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”