当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kvm自带的显卡是否可以增加刷新率
帖子发表于 : 2010-09-29 16:18 

注册: 2008-11-20 13:42
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Cirrus Logic 5446的刷新率全部都是4:3的,对于我的宽屏的1280X800如何设置,请指教。谢谢。
另外,不要提virtio那块显卡了,极容易导致系统无法进入,不敢再用了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kvm自带的显卡是否可以增加刷新率
帖子发表于 : 2012-02-18 18:07 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到类似的需要设置分辨率的问题,不过我的电脑是1366x768的……
尝试了-vga std和-vga vmware以及你用的显卡,发现使用-vga std可以设置为1280x800。不过需要在xp上安装个vbe2或者3的驱动。
驱动在这里有:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=65&t=156644


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kvm自带的显卡是否可以增加刷新率
帖子发表于 : 2012-02-18 18:52 

注册: 2010-01-13 23:26
帖子: 3173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 12
kvm 最大的软肋就是图形性能了。。。这方面它比vbox差不少。


_________________
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kvm自带的显卡是否可以增加刷新率
帖子发表于 : 2012-05-07 20:34 

注册: 2008-11-20 13:42
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
12.04里面的std显卡解决这个问题了,但12.04里的vmware又用得极不习惯..又换回10.04了,很是怀念12.04里的KVM呀,有没有高手可以移植过来.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译