Open Virtual Desktop远程调用windows下的open office遇到问题,请热心人解答!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
cwl200715
帖子: 3
注册时间: 2010-10-21 11:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Open Virtual Desktop远程调用windows下的open office遇到问题,请热心人解答!

#1

帖子 cwl200715 » 2010-10-21 16:09

首先介绍环境,我使用的是笔记本,XP系统,安装了2个虚拟机,一个是Ubuntu,另一个是windows2003。
其次是我的目标,建立Ubuntu提供的Open Virtual Desktop。安装了2个虚拟机Ubuntu用来做Open Virtual Desktop的管理器和应用服务器,windows2003做应用服务器。经过无数次失败,终于达成在Open Virtual Desktop上运行,windows2003提供应用程序的目标。例如windows2003自带的画图,以及我后来装的影音风暴。但是安装了window下的open office,添加应用程序列表后,在Open Virtual Desktop上运行显示空白,如果我在打开画图等其他程序 ,则在刷新的间隔中可以看到open office。而在Linux下的 openoffice正常。
请问这个问题如何解决?
简单的说,就是我用Ubuntu提供的Open Virtual Desktop这个软件做测试的时候,通过远程调用运行open office的时候遇到问题,想问下有没有人知道怎么回事,是Open Virtual Desktop软件问题,还是open office的问题。请教怎么解决?
我在办公软件区发表过这个问题,他们说没用过这些技术。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”