当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-23 22:31 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
有陈子看到MAC上有个虚拟机,
忘了是MAC自家的还是哪款,
比如你在虚拟机里打开IE,或是某一软件,可拖出来。
就是有点像WIN7里的虚拟机。
不知道大家明白不?


找到了

Parallels Desktop for Mac

图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-23 22:59 
头像

注册: 2007-04-23 14:47
帖子: 686
地址: 常熟
系统: Gentoo
送出感谢: 1
接收感谢: 1
无缝模式?
????


_________________
http://blog.weans.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-23 23:04 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
wean 写道:
无缝模式?
????



对!
看我最后找到的那张图。
里面就跑的是MICROSOFT OFFICE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-24 9:24 

注册: 2007-01-18 16:14
帖子: 284
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox也可以的... :em02


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-24 9:34 

注册: 2007-01-18 16:14
帖子: 284
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 :em02 :em03 :em04


附件:
文件注释: vbox xp on linux
tmp.jpg
tmp.jpg [ 138.15 KiB | 被浏览 451 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-24 9:51 
头像

注册: 2007-04-23 14:47
帖子: 686
地址: 常熟
系统: Gentoo
送出感谢: 1
接收感谢: 1
vbox是很早就可以了 :em20


_________________
http://blog.weans.info


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如果virtualbox能像MAC下某款虚拟机,可直接把程序调到宿操作系统上多好啊。
帖子发表于 : 2010-10-24 14:52 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
谢谢。
:em06

我看看如何弄。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译