virtualbox能否使用笔记本内置摄像头??

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
jobswu2009

virtualbox能否使用笔记本内置摄像头??

帖子 jobswu2009 » 2011-04-19 23:54

如题,就是一直不知道如何开启摄像头,USB都可以了,现在就差这个了……希望有高手帮忙吖
终于改头像了……
其实我一直想把昵称改为
我表示压力很大
头像
jobswu2009

Re: virtualbox能否使用笔记本内置摄像头??

帖子 jobswu2009 » 2011-04-19 23:57

这么晚了,不知道有没有人可以帮忙解决……谢谢了
终于改头像了……
其实我一直想把昵称改为
我表示压力很大
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-04-20 0:28

可以的,
真不知道你usb是怎么用的,能用usb就能用摄像头吧
设备里有分配usb设备,应该 有那个摄像头的
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
jobswu2009

帖子 jobswu2009 » 2011-04-20 8:04

飞火流星 写了:可以的,
我的分配里面没有摄像头这个选项……发个截图教教我可以吗?非常感谢!!!
终于改头像了……
其实我一直想把昵称改为
我表示压力很大
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-04-20 10:14

可以。
usb分配里头勾下即可
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-04-20 12:41

jobswu2009 写了:
飞火流星 写了:可以的,
我的分配里面没有摄像头这个选项……发个截图教教我可以吗?非常感谢!!!
就是那个webcam就是摄像头了
附件
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
头像
foshelan

帖子 foshelan » 2011-04-20 15:01

您是不是在终端里面启动的虚拟机呀?
有的时候需要的
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-04-20 16:27

foshelan 写了:您是不是在终端里面启动的虚拟机呀?
有的时候需要的
终端???
终端不是terminal么??
不是,就是在virtualbox里面启动的xp,在控制那有几个选项,有switch to fullscreen那个选项,可以选择全屏或者窗口模式。或者你试试快捷键,
右边的ctrl+home可以调出来。
本本
台台
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2011-04-20 16:35

也可以在启动vbox后别启动虚拟机,点设置按钮
在usb设备里添加webcam :em04
yian52

帖子 yian52 » 2011-04-25 19:47

可是我的是系统自带的摄像头,在VB里无论如何也装不上驱动。不知道咋回事
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2011-04-25 23:57

yian52 写了:可是我的是系统自带的摄像头,在VB里无论如何也装不上驱动。不知道咋回事
我的也是系统自带的。。。。
本本
台台