[问题]请问ubuntu里面装vmware server后与主机的共享问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
jatalent
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问ubuntu里面装vmware server后与主机的共享问题

帖子 jatalent » 2006-11-06 15:29

1. 在ubuntu6.06.1里成功装上了vmware server 1.0.1 build-29996,现在想实现虚拟机与主机共享文件,不知道怎么弄?
看前面的文章讲的都是vmware station里面用shared folder的方法,但是在server里面好像vm->settings->没有这个选项呢,怎么办?
2. 假若想把vmware server卸载了用player跑,怎么卸载呢?
3x!
lzhh
联系:

帖子 lzhh » 2006-11-06 16:00

卸载直接运行命令vmware-uninstall.pl
共享文件夹我也不懂,我这在6.10下面安装的vmware server nat用不了,vmware workstation也试过,里面的xp用nat一样不行。
fuhuizn
系统: ubuntu
接收感谢: 12 次
联系:

帖子 fuhuizn » 2006-11-06 17:30

所谓共享文件夹其实就是smb,不如用ftp安全
jatalent

帖子 jatalent » 2006-11-06 18:04

fuhuizn 写了:所谓共享文件夹其实就是smb,不如用ftp安全
用ftp?就是主机或者虚拟机里开一个ftp,然后另一个去访问它?ubuntu里面有没有比较好的图形界面的ftp server?

回到 “虚拟机和虚拟化”