当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vbox装ubuntu能开桌面特效么?求教怎么开的!
帖子发表于 : 2010-11-20 12:23 

注册: 2010-11-07 18:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox 3.2.10 装了ubuntu 10.10,一直想开桌面特效,看了一善鱼的帖子,悲剧还是开不了!求解!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vbox装ubuntu能开桌面特效么?求教怎么开的!
帖子发表于 : 2010-11-20 12:26 
头像

注册: 2010-06-05 1:22
帖子: 473
送出感谢: 1
接收感谢: 1
虚拟机是不行的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: vbox装ubuntu能开桌面特效么?求教怎么开的!
帖子发表于 : 2010-11-20 12:44 

注册: 2010-11-07 18:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wjh36845 写道:
虚拟机是不行的

但是在网上看到有人可以的,还有视频和截图,确实是在vbox的ubuntu上开了特效的.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: vbox装ubuntu能开桌面特效么?求教怎么开的!
帖子发表于 : 2010-11-20 13:46 
头像

注册: 2008-07-28 10:02
帖子: 765
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
3.2.08里可以开,3.2.10不能开了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: vbox装ubuntu能开桌面特效么?求教怎么开的!
帖子发表于 : 2010-11-20 20:43 

注册: 2010-11-07 18:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
czjl 写道:
3.2.08里可以开,3.2.10不能开了

这个也太纠结了,那我只能在下个3.2.08了,这版本太蛋疼了~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: vbox装ubuntu能开桌面特效么?求教怎么开的!
帖子发表于 : 2010-11-23 11:45 
头像

注册: 2010-08-06 23:42
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么一定要开特效呢,如果楼主只是想没事拿Ubuntu体验一下玩玩的话,可以考虑不开特效了。如果真的是很喜欢Ubuntu,希望长期地经常使用的话,我建议把电脑格了只装Ubuntu,需要用Windows的时候用wine或vmware安装一个XP比较合适


_________________
依然として忍びよる孤独 内侧に灯るローソク
赈わうパーティー 豪华なシャンデリアと裏腹に
足りない言叶の 洼みを何で埋めたらいいのだろう
もうわからないや


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译