我找了3天多了,没有找到UBUNTU10.04上安装OPENVZ的方法。。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
sonicbbs
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我找了3天多了,没有找到UBUNTU10.04上安装OPENVZ的方法。。。

帖子 sonicbbs » 2010-12-03 22:12

找到部分按照说明总是有这样那样错误。或者需要的文件已不存在什么的。。。
有谁有比较准确的安装,设置的说明吗?
sonicbbs

Re: 我找了3天多了,没有找到UBUNTU10.04上安装OPENVZ的方法。。。

帖子 sonicbbs » 2010-12-04 1:43

终于找到,不过不只是参照1篇文章,而是找了好多,七拼八凑的安装成功了。。

可是又遇到问题了。。。

OpenVZ创建虚拟机 用的模板。。从openvz下载好了放到cached

然后运行 vzpkgls --cached,发现一个模板都没。。。

但是直接用sudo vzctl create 加上下载好的模板 好像能创建。。但是显示
Unable to get full ostemplate name for xxxxxxxx
Creating container private area (xxxxxxxx)

然后好久没有反应。。也不知掉在干啥。。用top检查进程,貌似tar的进程CPU占用100%。。。

也不知道正常不正常。

有经验者。讲解一下,是不是要花费那么多时间?
sonicbbs

Re: 我找了3天多了,没有找到UBUNTU10.04上安装OPENVZ的方法。。。

帖子 sonicbbs » 2010-12-04 13:20

有谁知道怎么回事吗?反正肯定是哪里不正常。一直等在Creating container private area (xxxxxxxx)这里

不知道哪里设定不对。有谁知道啊
sonicbbs

帖子 sonicbbs » 2010-12-06 15:03

难道没有人遇到吗?上面的状况?

或者有谁有成功过,给个GUIDE看看

回到 “虚拟机和虚拟化”