当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于ubuntu下使用virtualbox安装ghostXP的问题
帖子发表于 : 2010-12-06 11:11 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前段时间在笔记本上装了ubuntu10.10,到现在是XP+WIN7+ubuntu三系统,ubuntu10.10装了macbuntu主题后想长期使用ubuntu,昨天在里边装了virtualbox最新版了,可是装ghostxp的时候就碰到问题了,分区什么的都没问题,因为我以前在windows系统下的VM上也能装上ghostxp,操作上应该没问题,但是恢复完成之后(就是ghost那个蓝色进度条)就弹出个错误,说系统没能安装完成叫重新启动安装程序,当时也没截图下来,现在是在办公室,网上找了很多,说是 ghostxp里的摸个驱动的问题,删除了就可以了,还没实验,刚刚下载了个新的ghostxp,晚上回去再试试

我想问一下,有谁有类似的问题或者有可以使用的ghostxp版本,推荐一下,因为在虚拟机里装,所以ghost相比原版好一点,不想装原版的额 谢谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu下使用virtualbox安装ghostXP的问题
帖子发表于 : 2010-12-06 11:13 
头像

地址: Pacific Western University
接收感谢: 7
先分区,再手工操作ghost , image to partition 可以成功

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 关于ubuntu下使用virtualbox安装ghostXP的问题
帖子发表于 : 2010-12-06 11:16 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
听2L的,或者找安装版windows

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 11:18 
头像

hasee.wu 写道:
先分区,再手工操作ghost , image to partition 可以成功

嗯 ,谢谢,我下班回去试试,白天要上班,真相现在就试试去,呵呵 :em02

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 11:41 
头像

tenzu 写道:
听2L的,或者找安装版windows

我现在有XP和windows7,我刚刚忽然想到是不是可以在XP里用virtualbox安装好虚拟的ghostxp系统,然后在ubuntu里用virtualbox载入,不知道可行不可行哦 呵呵

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 11:45 
头像

可以直接加载vdi从而达到类似目的
可是“在XP里用virtualbox安装好虚拟的ghostxp系统”和直接在ubuntu里用vbox装ghostxp有区别么?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 11:50 
头像

tenzu 写道:
可以直接加载vdi从而达到类似目的
可是“在XP里用virtualbox安装好虚拟的ghostxp系统”和直接在ubuntu里用vbox装ghostxp有区别么?

嘿嘿,我是想在ubuntu里如果实在装不上ghostxp的话,我就现在xp里安装好之后,然后在ubuntu利用,在XP里安装只是相当于中介一般,呵呵 不过还是想直接在ubuntu里装 呵呵 应该没什么大问题

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 11:58 
头像

不管在XP还是ubuntu里,你都是要在vbox里装ghostxp啊

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 16:27 
头像

tenzu 写道:
不管在XP还是ubuntu里,你都是要在vbox里装ghostxp啊

:em06 刚发现是我搞错了,virtualbox安装ghostxp不管在哪个系统都有那问题,我刚刚误以为那问题是ubuntu里才有的 呵呵

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-12-07 13:33 
头像

tenzu 写道:

ghostxp安装好了,原来恢复完成之后要在PE里先把processr.sys删除掉就可以正常了,呵呵 ,但是安装好之后出来新的问题,那个增强工具包是灰色的不能安装,我想可能是下载的那个没带增强包,刚刚下载了那个镜像文件,到时候手动载入虚拟光驱安装应该可以了,特想玩玩那个无缝模式 嘿嘿

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-12-07 13:40 
头像

官网去找guest addon的iso,挂上以后运行里面autorun.sh就行了

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-12-07 14:14 
头像

tenzu 写道:
官网去找guest addon的iso,挂上以后运行里面autorun.sh就行了

嗯,我已经下载好了,就等晚上回去安装了,呵呵 谢谢指导

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-12-07 14:35 

可以去着看看 有解决的方法[url] http://goo.gl/FbUqh[url]

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-12-08 15:05 
头像

清空之巅 写道:
可以去着看看 有解决的方法[url] http://goo.gl/FbUqh[url]

谢谢 已经全部解决了 呵呵

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。