请问为何安装好vmwave tools 后,鼠标依然无法实现在主机和客机间无缝切换。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
haokaixin
帖子: 5
注册时间: 2006-10-09 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问为何安装好vmwave tools 后,鼠标依然无法实现在主机和客机间无缝切换。

#1

帖子 haokaixin » 2006-11-10 15:35

鼠标在客机边缘还是无法移出,高手帮帮忙哦。 :cry:
头像
吴广德
帖子: 347
注册时间: 2006-10-26 9:24
系统: Ubuntu 18.04 LTS
来自: 中国-广西-南宁
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 吴广德 » 2006-11-10 16:18

请楼主提供——1.VMware的版本 2.Ubuntu的版本 3.操作步骤

以便判断故障原因 :shock:
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 2 + 4G x 2 = 24G
硬盘:60G SSD(/) + 500G HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
haokaixin
帖子: 5
注册时间: 2006-10-09 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 haokaixin » 2006-11-10 16:48

VMware:5.5.2 build-29772;
主机:xp sp2 客机:ubuntu:6.10
操作步骤就是按造论坛上教的。但是装好之后没能实现无缝切换的效果。
cubuntu
帖子: 8
注册时间: 2006-11-18 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cubuntu » 2006-11-19 1:27

haokaixin 写了:VMware:5.5.2 build-29772;
主机:xp sp2 客机:ubuntu:6.10
操作步骤就是按造论坛上教的。但是装好之后没能实现无缝切换的效果。
我也是.....但ubuntu:5.0.4 也没这个问题....难道是ubuntu版本问题?
haokaixin
帖子: 5
注册时间: 2006-10-09 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 haokaixin » 2006-11-19 14:36

依然没人解决么?
cubuntu
帖子: 8
注册时间: 2006-11-18 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 cubuntu » 2006-11-19 15:12

haokaixin
帖子: 5
注册时间: 2006-10-09 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 haokaixin » 2006-11-19 17:06

谢谢!
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”