当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2010-12-10 17:27 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我改成2个CPU后性能好像反而下降了 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2010-12-10 17:40 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
没必要


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2010-12-10 17:48 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kvm貌似没这问题,奇怪的现象


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2010-12-10 18:06 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
一个给虚拟,一个留主机,若两个同时上,嘿嘿~(嘴角露出一丝邪恶)


_________________
הללויה
想看看鄙人的新浪微博麽?那就點這吧!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2010-12-10 21:05 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12654
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
不了解,我虚拟的xp分配了两个,没什么感觉


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2010-12-25 12:44 

注册: 2007-10-04 23:34
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人使用感觉,设置两个核确实有时有点卡
可能对双核的处理还不够完美
现在一直设置虚拟机镜像为单核


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2011-01-10 23:26 

注册: 2010-12-04 11:57
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是变慢了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?
帖子发表于 : 2011-01-10 23:50 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
别。。。


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译