双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
redlhl
帖子: 334
注册时间: 2008-06-27 20:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#1

帖子 redlhl » 2010-12-10 17:27

我改成2个CPU后性能好像反而下降了 :em20
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#2

帖子 tenzu » 2010-12-10 17:40

没必要
redlhl
帖子: 334
注册时间: 2008-06-27 20:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#3

帖子 redlhl » 2010-12-10 17:48

kvm貌似没这问题,奇怪的现象
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#4

帖子 大宝 » 2010-12-10 18:06

一个给虚拟,一个留主机,若两个同时上,嘿嘿~(嘴角露出一丝邪恶)
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12673
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#5

帖子 daf3707 » 2010-12-10 21:05

不了解,我虚拟的xp分配了两个,没什么感觉
SnowCowry
帖子: 1
注册时间: 2007-10-04 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#6

帖子 SnowCowry » 2010-12-25 12:44

个人使用感觉,设置两个核确实有时有点卡
可能对双核的处理还不够完美
现在一直设置虚拟机镜像为单核
chinalxuserysy
帖子: 63
注册时间: 2010-12-04 11:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#7

帖子 chinalxuserysy » 2011-01-10 23:26

是变慢了
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 双核cpu运行Virtualbox就改使用两个核么?

#8

帖子 remeber » 2011-01-10 23:50

别。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”