当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?
帖子发表于 : 2010-12-18 0:17 
头像

注册: 2008-09-25 20:56
帖子: 720
送出感谢: 11
接收感谢: 5
以前没问题的,升级了系统顺便把vbox升级到最新版就不行了。
现在只能用pulse audio,但它是独占声卡的,除非别的程序也都用pulse audio。

附件:
2010-12-18-000724_720x449_scrot.png
2010-12-18-000724_720x449_scrot.png [ 35.96 KiB | 被浏览 429 次 ]



_________________
UCHIHA
运气是为白痴准备的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?
帖子发表于 : 2010-12-18 2:02 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10670
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
youqika 写道:
把vbox升级到最新版

4.0.0 ?


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?
帖子发表于 : 2010-12-18 8:35 
头像

注册: 2008-09-25 20:56
帖子: 720
送出感谢: 11
接收感谢: 5
没有啊,就是已经发布的3.2.12


_________________
UCHIHA
运气是为白痴准备的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?
帖子发表于 : 2010-12-18 8:37 
头像

注册: 2008-09-25 20:56
帖子: 720
送出感谢: 11
接收感谢: 5
我系统的声卡是没问题的,mplayer,vlc,mocp都能同时使用。


_________________
UCHIHA
运气是为白痴准备的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?
帖子发表于 : 2010-12-18 9:35 
头像

注册: 2008-09-25 20:56
帖子: 720
送出感谢: 11
接收感谢: 5
降到3.1.8好了,唯一区别是3.2.12用的bin包,3.1.8用的deb包,不知道是包的原因还是真的bug


_________________
UCHIHA
运气是为白痴准备的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译