【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
youqika
帖子: 720
注册时间: 2008-09-25 20:56
送出感谢: 10 次
接收感谢: 5 次

【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?

#1

帖子 youqika » 2010-12-18 0:17

以前没问题的,升级了系统顺便把vbox升级到最新版就不行了。
现在只能用pulse audio,但它是独占声卡的,除非别的程序也都用pulse audio。
2010-12-18-000724_720x449_scrot.png
UCHIHA
运气是为白痴准备的
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10690
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-18 2:02

youqika 写了:把vbox升级到最新版
4.0.0 ?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
youqika
帖子: 720
注册时间: 2008-09-25 20:56
送出感谢: 10 次
接收感谢: 5 次

Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?

#3

帖子 youqika » 2010-12-18 8:35

没有啊,就是已经发布的3.2.12
UCHIHA
运气是为白痴准备的
头像
youqika
帖子: 720
注册时间: 2008-09-25 20:56
送出感谢: 10 次
接收感谢: 5 次

Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?

#4

帖子 youqika » 2010-12-18 8:37

我系统的声卡是没问题的,mplayer,vlc,mocp都能同时使用。
UCHIHA
运气是为白痴准备的
头像
youqika
帖子: 720
注册时间: 2008-09-25 20:56
送出感谢: 10 次
接收感谢: 5 次

Re: 【图】vbox为啥不能使用alsa声音输出了?

#5

帖子 youqika » 2010-12-18 9:35

降到3.1.8好了,唯一区别是3.2.12用的bin包,3.1.8用的deb包,不知道是包的原因还是真的bug
UCHIHA
运气是为白痴准备的
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”