请教一下,怎么暂时关闭bochs的调试功能?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
unlikezy
帖子: 2
注册时间: 2010-11-28 22:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教一下,怎么暂时关闭bochs的调试功能?

#1

帖子 unlikezy » 2010-12-18 19:19

我安装bochs时,打开了调试选项。现在每次进入bochs时,都要先选 开始模拟 然后再输入c,让他跑起来。
有没有什么选项可以直接关闭掉调试功能?
谢谢!!
owenxu10
帖子: 1
注册时间: 2012-01-28 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教一下,怎么暂时关闭bochs的调试功能?

#2

帖子 owenxu10 » 2012-01-28 15:25

我也遇到这个问题。我也不知道如何解决,有调试功能连结果都无法显示
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”