当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtual box 虚拟的XP 性能咋这么好呢
帖子发表于 : 2010-12-20 12:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太强了开机10秒左右,,用着也比真机装爽,,任管显示内存占用133M ,
何解??
是linux内核太强还是win :em05

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: virtual box 虚拟的XP 性能咋这么好呢
帖子发表于 : 2010-12-20 22:11 

这偶就不知道了 菜鸟飘过!!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: virtual box 虚拟的XP 性能咋这么好呢
帖子发表于 : 2010-12-23 15:46 

是你不会配置,真机设置好各种后速度是一样的
我的xp滚一次就进系统了

另外,从原理来说,虚拟机装的系统不可能比真机效率高,

系统好比卡车本来是一样的
但是你现在虚拟机里的空卡车
而你真机里装了几十吨的货物
行驶速度比较显而易见

但是并不能得出真机里装的系统性能比虚拟机里装的系统性能好!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-23 21:05 

virtualbox对系统启动速度有做专门优化
启动速度大多数情况下会比实机和其它虚拟机快
64位xp+scsi接口蓝条还没出来就已经进入登录界面
实际使用效率就是另一回事了
3d游戏和一些需要大量cpu时间的程序效率差异会很明显

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 18:11 
头像

:em38
usernp 写道:
virtualbox对系统启动速度有做专门优化
启动速度大多数情况下会比实机和其它虚拟机快
64位xp+scsi接口蓝条还没出来就已经进入登录界面
实际使用效率就是另一回事了
3d游戏和一些需要大量cpu时间的程序效率差异会很明显

开个qq视频就占了50%多,其他倒没什么呵呵

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-01-03 19:35 
头像

地址: 河蟹墙堡
反对! :em06

不好.刚转到virtualbox+XP+Chrome 上网,
明显木有linux+chromium 快了. :em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-01-12 15:35 

确实是很快的,肯定是优化了。
vbox代价是较高的系统开销。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-01-20 13:33 

接收感谢: 2
确实不错,运行很好

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-21 15:13 

之前在box里面装了win7,启动后内存占用厉害,现在换成box里面装XP速度快了不少!
2G内存直接太少了!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-01-22 19:29 

楼主装的是哪个版 的XP,可以给个下载连接吗? 我换了N个xp,总出问题,要么没网卡驱动,想了很多办法还是找不到virtualbox所虚拟 的网卡,郁闷非常 中

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-02-17 19:15 

送出感谢: 4
接收感谢: 21
vbox打开xp快,这是最近几个月的事.以前也是很慢的.
我珍藏有一个xp,挺好的,正版.你要吗?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-02-19 9:41 

wykzly 写道:
是你不会配置,真机设置好各种后速度是一样的
我的xp滚一次就进系统了

另外,从原理来说,虚拟机装的系统不可能比真机效率高,

系统好比卡车本来是一样的
但是你现在虚拟机里的空卡车
而你真机里装了几十吨的货物
行驶速度比较显而易见

但是并不能得出真机里装的系统性能比虚拟机里装的系统性能好!

你的物理机如此强悍?说出来分享一下怎么设置呗,我正苦恼呢,开机得50s才行……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。