小弟我的vbox出现如下错误不知道该如何解决!?求教

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
Ghacker
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 Ghacker » 2011-01-21 23:21

附件
Screenshot-虚拟电脑控制台 - 错误.png
vbox
只为能打造个能适合自己的ubuntu!
头像
tigerdoo

Re: 小弟我的vbox出现如下错误不知道该如何解决!?求教

帖子 tigerdoo » 2011-01-21 23:55

看看HardDisks目录下有没有xp.vdi文件,有的话删除了再试
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务
Ghacker

Re: 小弟我的vbox出现如下错误不知道该如何解决!?求教

帖子 Ghacker » 2011-01-22 13:51

:em06 出现这种情况!求救!
附件
Screenshot-虚拟电脑控制台 - 错误-1.png
错误
只为能打造个能适合自己的ubuntu!
谢宝良
送出感谢: 4 次
接收感谢: 21 次

帖子 谢宝良 » 2011-02-17 19:20

虚拟硬盘所在的分区没有加载.要先加载,再打开.
头像
augus

帖子 augus » 2011-02-17 19:35

从VBOX的媒体库中将xp.vdi先移除,并且将xp.vdi文件从HardDisks中删除,然后再重新新建虚拟硬盘。

回到 “虚拟机和虚拟化”